Памяти Юрия Хоя
Клинских – лидера рок-группы «Сектор Газа»)
Музыка – мелодия из песни «Демобилизация»
Жизнь несётся электричкой
И сгорает яркой спичкой –
Мимо пролетают дни…
Слишком быстро жизнь проходит,
Почему так происходит?
Потому что мы – одни…
Слишком быстро жизнь проходит,
Почему так происходит?
Потому что мы – одни…
Мы порой не замечаем,
Как со временем сгораем
Как летящий метеор,
И Судьба-злодейка злая
Нам погибель посылает,
Оглашает приговор…
И Судьба-злодейка злая
Нам погибель посылает,
Объявляет приговор…
На износ жизнь проживают
И так рано умирают
Те, на ком держался Мир;
И ушам своим не веришь,
Когда слышишь и бледнеешь,
Когда умер твой кумир…
И ушам своим не веришь,
Когда слышишь и бледнеешь,
Когда умер твой кумир…
И закончится Эпоха
Самобытного панк-рока,
Если разом все умрут –
Те, кого мы так любили,
Те, с кем вместе водку пили,
Те, кого нигде не ждут…
Те, кого мы так любили,
Те, с кем вместе водку пили,
Те, кого нигде не ждут…
…Жизнь несётся электричкой
И сгорает яркой спичкой –
Мимо пролетают дни…
Очень быстро жизнь проходит,
Отчего так происходит?
Оттого что мы – одни…
Очень быстро жизнь проходит,
Отчего так происходит?
Оттого что мы – одни…
Свидетельство о публикации №108052602293
Люблю песню в оригинале, но в твоем варианте она мне даже больше по душе!!!
Жано Лео 29.10.2009 00:11 Заявить о нарушении