Привет, привет..

Привет,привет забытая пора
Привет,привет забытый голос
И вдруг откуда-то прольётся строка
И ветер надует тени из прошлого.

И тают миражи в тени забытых душ
И плачут облака забытые луной
И сердца стук печален и горд
И строки словно воск ,тают на устах.

Привет,привет заблудшая душа
Привет как вечность-немыслим и высок
И тайны вдруг покроются краской небытия
И пламя эйфории пронесётся рядом неспеша.
       05.05.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии