Поцелуй

Твой поцелуй, бывает разный

Огонь, змея обвивает гладкая, холодная
Смущает, дразнит, возбуждает, пугает
Опасно смотрит в глаза, будто голодная
Неторопливо сжимает, языком играет

Ласка, дрожащей пеной обволакивает
В чувствах плоти истекаешь, улетаешь
Мир воздушный при встрече обнимает
Умиротворение, голод в неге утоляешь
 
Коварный, укус комарика, вслед пчелы
Призывающий, дразнящий, хватающий
Манит, в нежные розы, опасные шипы
Чародейный, обманчивый, убегающий

Прощальный, душа, охнув, летит на дно
Печаль возникающая, всёпоглощающая
Жалеет, шепчет, предлагает, выпей вино
Безрассудство, улыбка всё позволяющая

Твой поцелуй, бывает разный


Рецензии