Я взял тебя...

Среди обломков эры рок-н-ролла
Я взял тебя красиво и так нежно,
Напившись жадно, наклонился снова,
Отбросив прочь измятую одежду

И губы цвета спелой, сочной вишни,
Я целовал, так медленно качаясь,
Умолкло небо, даже милый Кришна,
Прикрыл глаза, смущенно улыбаясь.

Ты бьешься подо мной - плоть влажно тает,
И больно ногти режут след на бедрах,
Ты громкая и стон твой подгоняет,
Потоком счастья ороситься теплым

Ты лучшая из женщин! Ты прекрасна!
Я чищу яблоко, ты куришь молчаливо,
И трогать тебя - вовсе не опасно,
Ласкаешь мои волосы игриво.

Тебя к груди так бережно прижавши,
Любуюсь я, волос твоих отливом,
С тобою рядом ночью оказавшись,
Я понял, что так просто быть счастливым…

30 июля, 2001


Рецензии