О русском языке...
Владеть им – это наше счастье.
И солнца свет, и пенка в молоке.
И радость в человеческом участьи.
На русском Пушкин говорил и Пастернак.
Ахматова свои стихи писала.
Пусть русский будет, как в ночи маяк.
А я на русском даже помолчала б.
Свидетельство о публикации №108052602239
Елена Каменда 08.02.2011 19:58 Заявить о нарушении