Он говорил, что жил
Со мной
одной,
Луной
была освещена глава той жизни.
Он обманул,
не чувствовал меня,
не знал,
что я нужна.
Он предавал -
Зачем любил? - спросила еле слышно,
не отвечал,
молчал,
кричал... потом,
что тоже обманула.
Избил все мысли на стаккато,
я виновата...
Вся наша драка лишь на публику игра)))
Признать обоим нам пора - ничьей вины здесь нет,
Что кровь остыла,
И холодный свет
уже до боли режет глаз.
Прощай, мой милый!
Дальше будет НЕ про нас -
пора на солнце.
Свидетельство о публикации №108052602233
я как раз музыку писала)) и между делам перечитывала по второму заходу ваш стих
Ольга Косырева 19.08.2009 17:29 Заявить о нарушении