Пусть скажет мне я ненавижу...

Пусть скажет мне – я ненавижу.
Пусть тихо шепчет – я люблю.
Пусть будет взор его бесстыжим.
Я каждый взгляд его ловлю.
Пусть страсть пылает между нами,
Кипит от страсти в венах кровь.
Мы будем жить не только снами,
Пусть жизнь играет нами вновь.
Я преклоняюсь перед нею,
Пою ей гимн торжества,
Я вместе с ней от страсти млею
И снисхожу до естества.
Она, я знаю, вновь обманет,
Проверит веру до основ,
Так хитро пальчиком поманит
И вновь не пустит под свой кров.
Прости, любовь, я ожидала
Взаимной силы чувств и слов.
Я в том обмане пропадала,
Пыталась рвать я путы снов.
Но так и не смогла увидеть
Сияющих от страсти глаз.
Меня вам так легко обидеть.
А я всё жду. Вот весь мой сказ.


Рецензии