Пусть пролистнула жизнь моя последнюю страницу...
Последнюю страницу.
Мечты мои о будущем
Остались позади,
И счастье упорхнуло
Непойманною птицей.
Зачем цепляюсь я за жизнь,
Прошу : «Не уходи.»
Зачем все было безмятежно,
Короткий миг и все ушло.
Зачем я раздала всю нежность,
Зачем мне сердце обожгло
Безумным счастьем наслажденья
И улетучилось все в миг.
Любовь ушла, как наважденье.
И комом в горле горя крик –
Одна! А было ли то чудо?
Одна! Случилось что со мной?
Ведь прежней я уже не буду,
Давно простилась я с весной.
Но может я ошиблась горько –
И ты опять ко мне придешь?…
Продлиться это может сколько?
Не знаю? Так с ума сойдешь.
Свидетельство о публикации №108052602222