Честь

Полёт тех иск словно манит,
И лучезарен дальний звон,
И словно в тающей отраде,
Сияет вечный небосклон.

И свет как ярость и пуст тот склон,
Тот дальний невесомый взор,
Улыбка в уголках созвучий,
И вечный странник признающий боль.

Отчасти прав и нерушима клятва,
И взор его таинственен и в даль,
Туда где облака навечно
Зовут и манят к морю вечных строк..

И как тут знать что море,что надежда,
И как понять весь круговорот событий,
И лилии как память и печаль,
Всё так же знают что искры не унесутся в даль.

И дежявю преследует нарочно,
И страшно,а порой в намёк
Пути события,поступки тихой правды,
И честь лишь в союзницы к тебе...
       11.05.2008г(06:24)
/Письма в никуда/


Рецензии