Почему она не может ДА сказать?..

Почему она не может «да» сказать?
«Да» своим желаниям и думам?
Почему она должна любовь скрывать
В мире этом, злобном и угрюмом?

Он ей снится; видится мечта
Ей в словах его, глазах – но только
Ей мешает что-то. Пустота
Не проходит. Сколько ждать ей, сколько?!

Почему в любви она одна,
Почему понять не может сердце?
Почему?.. Нужна иль не нужна?
…нет. Ей этим чувством – не согреться…

25 мая 2008 года 15:55


Рецензии