Кончилась любовь белёсым дымом...

Кончилась любовь белесым дымом,
Как и отгоревшие костры.
Говорю себе, что не любила
То, что представлял по сути ты,

Я уже другая; время лечит,
Нужно лишь немного подождать -
И зажечь совсем другие свечи,
И костру иному дать пылать...

25 мая 2008 года 13:40


Рецензии