Строчек голос

Зоря и ветер, вечный путь
Узоры памяти на границе облаков
Как тот, чей путь лунная тропа
Идущей к звездам, как будто в никуда...

И тот огонёк как лазейка в тумане
И жизнь эта словно чуточку пуста
А может всё нам снится в начале
И жизни виражи лишь моя игра.

Привет и здравствуй строчек голос
Пронзителен и не лишён души
Порой повествующий о танце вселенной
И доносящий до эпохи строки в тишине...

       13.05.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии