Мы с Гитарой
КУПЛЕТ:
Я прихожу домой – усталый и больной,
Сегодня я работал, но завтра – выходной.
Я не открою пиво, не прикурю сигару,
А из чехла достану любимую гитару…
ПРИПЕВ:
Мы с гитарой срастались корнями,
И она стала частью меня;
И ложатся на гриф пальцы сами,
Так рождается песня моя…
И звучит, тишину нарушая,
Эта песня из недр души,
И я снова её проживаю –
Не могу я её не прожить!..
КУПЛЕТ:
Ты много видала, ты многим играла,
И всюду со мною была;
И в трудные дни ты меня понимала,
И звуком утешить могла…
И лопались струны, когда на концерте
Я звук из тебя извлекал,
Но песня звучала, и было не важно,
Что струны в запале порвал…
ПРИПЕВ:
Мы с гитарой срастались корнями,
И она стала частью меня;
И ложатся на гриф пальцы сами,
Так рождается песня моя…
И звучит, тишину нарушая,
Эта песня из недр души,
И я снова её проживаю –
Не могу я её не прожить!..
КУПЛЕТ:
И Ей ты играла
Душевные песни,
Когда расцветала Весна;
Мы были с ней рядом,
Мы были с ней вместе,
И мне улыбалась Она…
А струны звучали
Живым перебором,
И песня – одна за другой…
Но мы с Ней расстались,
Любовь упорхнула,
Лишь песни остались со мной…
ПРИПЕВ:
Мы с гитарой срастались корнями,
И она стала частью меня;
И ложатся на гриф пальцы сами,
Так рождается песня моя…
И звучит, тишину нарушая,
Эта песня из недр души,
И я снова её проживаю –
Не могу я её не прожить!..
Свидетельство о публикации №108052602193
Жму руку!!!
Андрей
Андрей Минус Дмитриев 27.05.2008 15:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Рэкс Шабанов 28.05.2008 18:54 Заявить о нарушении