Реалити

Позитивные лица,опустевшие души,
Отупевшие мрази с кучей шмотья!
Каждый из них свое сердце не слушает,
Его слушаешь ты или может быть я.

Их блестящие глазки,на губах - бычья сперма
Им покажется блеском,но ты знаешь состав.
Мы стоим,улыбаясь,от того,что все верно,
От того что в крови скоро будет рукав,

Зазвенят об танцпол чьи-то цепи и кольца,
Кто-то будет убит недопитым вином...
До смерти последней лед наш не тронется,
До последней капли не покажется дно.

Миллиарды смертей в високосном году,
Мимо наших сердец,#####(Пять диезов) в наушнике,
Мы довольны-до встречи,ублюдки,в аду!
Лишь туда вам дорога,"золотые" бездушники!

Станет тише,темнее,спокойней на улицах,
Тех,кто выжил заставят свершить суицид
Все события эти...и наш мир образумится
И правительство даже в первый раз замолчит.

Пусть горит синим пламенем этот город разврата!
И пусть жертвы пожара не будут засчитанны!
Вот такая вам будет,мажоры,расплата
За фальшивые чувства в душах,блеском пропитанных!


Рецензии
Толь мочить их в сортире?
Толи стать Робин Гудом?
Виноваты они ли
В этом городе грубом?
В этом городе глупом
Где и ночи как дни.
И они ли, как будто,
Виноваты одни?


Иван Ивочкин   26.05.2008 23:50     Заявить о нарушении
А кто главный над нами?
Кто ввел моды и стили?
В городах как во храме,
Согласись,не они ли?

Мария Енот Платонова   27.05.2008 21:51   Заявить о нарушении