Мой друг. ведь мы с тобой равны,
Под жарким солнцем сатаны.
Похожи только страстью к дамам,
Костюмам, красному вину,
Наклоностью к дуэлям, драмам
Желаньем отыграть одну,
Потом ещё корасотку в мини,
Затем кщё, ещё! Коварство линий,
Нас не покинет. Славный кросс
Приложен до седых волос.
Всё на легато, в дивных скерцо.
И только б выдержало сердце!
Итак, шалить, гулять без валидола,
Сопутствуя напиткам и словам,
Не это ли Жуанов школа,
В которой мы, дружище, по правам
И превосходим молодых бродяг...
Недаром наш в ветру трепщет стяг,
Где обозначено так кратко, без крови:
"Сегодня ровно в восемь, мон ами!".
Свидетельство о публикации №108052602171