***
И кто из нас падет душой?
Кого убьют,кого осудят,
Кого оставят на покой?
Не плачь,но наше завтра хуже,
Еще страшнее чем вчера...
Мы растечемся едкой лужей
И будем сохнуть до утра.
Букет из самых грязных слов
Нам мир приносит каждый час,
Мы все сжигаем вновь и вновь
И тушим счастье блеском глаз...
Свидетельство о публикации №108052602167