Мальчик мой
На кого ты так похож?
Может быть похож на маму,
Что растит тебя без слез.
Мальчик мой, глаза как солнце,
Ярче тысячи свечей.
Ты со мной сейчас смеешься,
Для меня ты всех важней.
Мальчик мой, моя ты радость
Мой вкус жизни, ее хмель,
Моя боль, надежда, сладость,
Мой цветочек, мой ручей.
Мальчик мой с глазами папы,
Его гордостью, теплом,
С его хваткой твердой, жадной
До любви, что жжет огнем.
Мальчик мой, ты отраженье.
Наших с папой душ, любви.
Ты развеял все сомненья.
Мы к тебе так долго шли…
Свидетельство о публикации №108052602166