Мой судья
Но доказал что ты прав.
И твое войско в сто душ
Пришло,убить возжелав.
Ты был доволен собой,
Посланник ада и зла.
Ты был ничей и не мой,
Без холода и тепла.
Твои молитвы чисты,
Ты весь по-своему чист,
Мои догадки просты,
Как этот вырванный лист.
Твой тихий шепот,родной,
Как в спину нож для меня...
Ты рисковал,теперь стой!
Багряной смерти струя
Щеки не тронет твоей.
Живи,отсюда беги,
Остерегайся людей,
И сам себе помоги.
Прости,иначе нельзя:
Сейчас или никогда...
Мы - не любовь,не друзья,
Мы - двух планет города.
Свидетельство о публикации №108052602160