Брак

Чем был ваш брак?Сплошною ложью,
И настоящей заподнёй.
А ты всё думала,как может
Он быть холодною стеной.

Тебе терпенье было свыше
Дано...зачем-то на года.
Ты не жила,ты это слышишь?
И всё случилось не вчера...

Ну сколько можно падать навзничь,
Себя терять и разрушать.
Пусть он теперь о чём-то клянчит,
Уже ты знаешь что сказать.
 
Чем был ваш брак?Неясной тенью,
Ты всё пыталась изменить.
Отпустят страхи и сомненья,
Ты уходи...чтоб просто жить...


Рецензии
Жизненно,-

Спасибо!

Александр Гришочкин   14.12.2014 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.