Лелей себя, лелей

       ***
Лелей себя, лелей!
Лелеять больше некому.
О светлый лик – лицо!
Недолго и сиять ему.

Все снадобья реклам-
Нивея, орифлейм-
На помощь не спешат.
Лелей себя, лелей!

Твори бальзам добра,
На душу его лей.
И помня о других,
Лелей себя, лелей.!
       ***

       


Рецензии