Вот так

Копи, копи копья, а не пригодятся,
Меду, медо-медо, мой мед
Каплет, течет,
Спиной чую ветерок, подпруга ослабела.
Подруга ослабела, закрыла страницу,
Это сладо-слабее мне снится.
Вот так.

За реко-рекой берег рок.
За реко-рекой намыт-сыт,
За рекой, проще того скажу,
Не пущу тебя, не пущу.
Не уходи.

Свобода пуще неволи,
Охота быть рядом, Господи твоя воля,
Кабы схороненный в кармане пятак,
Ему подарю – приду – свое приданное.
Вот так.


Рецензии
стиль сложный для меня,но написано отлично!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   02.04.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.