Обман
Слова пусты, а дни суровы,
В них недомолвки и покровы
И подлость пролетевших лет.
Я нагибаюсь до земли
Чтоб камень подобрать и бросить…
А время дни все косит, косит…
И уплывают корабли
Из гавани моей печали
В такие трепетные дали
Где нет ни неба, ни земли,
Где только горе и тоска
И мрак безвременья, и скука
С любимыми навек разлука
И реки мертвые любви.
Там неподвижные века
Застыли во вселенской лени,
Раскинув вечности колени,
Но нет меж ними не фига!
Свидетельство о публикации №108052600210