Гиппократ

Крепи родная медицина
союз услуги и рубля...
Пусть я прагматик, пусть я циник,
но Гиппократу я родня!

Бесплатный луч войдет в оконце,
и душу осветит добром -
я вылечу, да хоть японца!
А деньги? Ну отдаст, потом.


Рецензии