Ты года без меня прожитые
Ты года без меня прожитые
Как вуаль откинь, прочь с лица тоску.
И забудь ты боль пережитую,
Я щекой прижмусь к твоему виску.
Прошепчу слова бестолковые.
Загляну в глаза бирюзовые.
Закружусь в плену ненасытных губ.
Иль, жена моя, я тебе не люб?
Долго по свету я бродил один.
Поприбавилось в волосах седин.
Но, где б ни был я, чтоб ни делал я,
Я шептал в ночах, что люблю тебя.
И сквозь годы бед, и сквозь горы дел
Мчался я к тебе в свой родной удел.
Сквозь смертельный риск и соблазн утех,
И назло врагам…
Выпьем за успех!
Свидетельство о публикации №108052602094