Я помню...

Как будто всё только случится,
Всё то, что случилось давно.
И та же упрямая птица
Стремглав залетает в окно…

И ты всё стоишь и смеёшься,
Всё словно зовёшь за порог.
Я помню, что ты не вернешься,
Что нет там обратных дорог…

Но жгучую смертную тягу
Нельзя одолеть никому,
Как землю, в которую лягу,
Когда я тебя обниму.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.