Врут звёзды, ангел милый мой...

Врут звёзды, ангел милый мой,
Об охлажденьи чувств меж нами!
Напротив я объят такой
Безумной страстью, что словами
Не в силах даже передать
Того как всю тебя желаю!
Ну как хочу я доказать
Вселенной всей, что обожаю
Одну тебя, мой идеал,
Моя богиня совершенства!
Бриллиант души моей, кристалл,
В тебе вся жизнь моя и сердце!


Рецензии