Стол

Это предмет,
Которому уж много лет,
Который помогает писать,
И разные книги читать.

Он помогает себя созерцат,
И подложив руки под голову спать,
Он хранит твои тайны,твои мечты,
О которых мечтал когда-то ты.

Вот и стол-обычный предмет,
А смог бы кто без него?!Нет!

26 августа 2007г.


Рецензии