Nuclear Device у посвящается

железобетона ползущая масса
сгибает характер, ломая синапсы,
сжигая нейроны, взывает к привычкам,
стабильности жажды, сигаретам и спичкам...

в тумане предутреннем жизни теряя
спят миллионы мечтая о рае.
асфальтная серость и едкий туман,
спокойно дрожащий неоновый свет
беззвучно разит прямо в окна дома,
ирония жизни - самой жизни нет.


Рецензии