Жутко жить среди животных...
Если это также люди,
Злость, и зависть, и жестокость –
Их духовные «заслуги».
Затоптать, забить, забросить –
Вот их жизненные цели,
Идеал – быть на вершине,
Даже чрез любые жертвы.
Жизнь для сильных.
Хочешь? Рви
Нравственное тело.
Дух в материи утопи,
Не жалей, не жди.
Но не жди ты и пощады
В миг святой,
Вознессясь над облаками,
Канешь вниз – душа ведь камень,
Он – тяжелый груз.
Он потянет, словно якорь –
Тонут корабли.
Для тебя теперь вся вечность –
Адский мир души.
Свидетельство о публикации №108052602018