Знаю

Я повторяю слоги песен.
В них кто то пел о серых днях..
Читаю логи,из последних-
Вранье,и простодушный страх...

Пою на ветке ночью в небо...
Читаю письма и плыву,
Вокруг испорчено так много...
И я от этого тону...

Я зашиваю свои шрамы,
А нити дорожают вновь..
Наверно кто то спутал граммы,
Кто ставил на весы любовь...

Ночь все темнее с каждым разом,
А дней не видно уж давно...
Ученые торгуют газом,
А я все отдаю свое....

Мне тяжелее от сомнений..
Мне хочется взлететь опять..
Душа так хочет сновидений..
А я опять должен терять....


Рецензии
Нам всем приходить терять...
из раза в раз, срывая жалость,
Мы можем видеть, или знать,
А ниток правда не осталось!!!

Алёна Алатиэль   25.01.2009 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.