Жабы

Ну что за жизнь?
Нет сил совсем.
Нет сил пожабить даже!
Куда годится жизнь без жаб?
Без жаб нет жизни гаже.

По-жабьи жить,
По-жабьи выть.
На жаб приятно жабить.
Пожабил каждый день чуть-чуть,
И дашь себя погладить.

Всем жабий мир
Необходим.
Там может жить, кто хочешь.
Зелёный, лысый, с бородой.
Поёшь или стрекочешь.

Пусть бородавки на носу,
Но нервничать не надо.
По-жабьи будешь ты красив,
И жаб задушит жаба.

Скорее, жабы, все ко мне!!!
За жаб я жабить буду.
Зажаблю всех, кто против жаб,
И вас не позабуду.


Рецензии