Поэт...
Поэт… это вообще о чём и где …
Поэт… наверно с придыханием и серьезно,
Чуть-чуть надменно, надо выговаривать звук «Э»…
Поэт не стихоплёт, не пьяница, не нищий…
Поэт это такая особь, что в душе
Вечно скребёт слова, слогая строфы в пищу
И выливает эту жижу мне…
Читайте мол как «я в печали»
Читайте в радости каков…
Что? Вы ещё не дочитали,
А у меня тут Вам ещё немножечко стихов…
Свидетельство о публикации №108052601990