Гвоздика или P. S
шило, царапая гладкое дно.
Мятая ночь от любви кровоточит.
Киснет в зелёной бутылке вино.
Вынешь осколки стекла. Умирают
сквозь телефонную трубку гудки.
Пальцы дрожащей руки растирают
одеколоном «Гвоздика» виски.
Сосредоточен на сне телевизор.
Тонет чугунная ванна в цветах.
С розами время играет на мизер,
те умирают в колючих шипах.
Горло сорвали вчерашние крики.
Жадно свободой дышали коты.
Долго глотали калёные пики,
липкой напившись из крана воды.
Сверлит глазами сырая зарница.
Сетью холодной морщины легли.
Смыт макияж, вытираются лица.
Самки в постелях сегодня одни.
Снова вернувшись, вчерашняя память
смутный пытается вспомнить итог.
Кто из подруг ухитрился оставить
мне под подушкой пикантный залог?
Свидетельство о публикации №108052601964
молодец
Алексей Скипин 05.06.2008 23:23 Заявить о нарушении