Взгляд женщины

Я будто отделился,
Вокруг исчез на время мир,
И я вдруг перестал
Быть его частью.
И все мои - живот, руки, голова -
Куда-то вдруг пропали,
Одни глаза оставив.
Глаза, глаза...
Я будто чувствую
Две линии -
Твои в мои,
Мои в твои.
Тепло...
Тепло - глаза слезятся и краснеют,
Их хочется закрыть.
Я не могу...
Я_не_могу.
Так просто взять и отпустить.


Рецензии
Очень трепетное красивое стихотворение.....
потрясающе!!!

с теплом, Алиса Л.

Алиса Лавина   26.05.2008 13:27     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо.

Илльюха   26.05.2008 13:33   Заявить о нарушении