Суши

Я никогда не пробовал, есть суши,
Они всегда сулили боль и страх.
Дарили злость и развенчали души
В астральных и физических телах.

С годами исключение из правил,
Я сделал. В суши-бар зашел, и вот,
Я понял, что себе всю жизнь лукавил,
Что я один, никто меня не ждет!

И вновь красоток нежных, юных речи,
Мне непонятны, мерзки и смешны.
И по ночам опять сжигаю свечи,
Сижу один в объятьях тишины.

Футбол идет на плазменном экране,
А у меня сжигает сердце грусть.
Я пью саке, в японском ресторане,
И над собой безжалостно смеюсь.

По краю до неведомого счастья,
Бреду один в тревожной пустоте.
В сложнейше-непонятных сказок власти,
С одной мечтой, и злобой к той мечте.

26 мая 2008 года


Рецензии