Я не буду плакать

Я не буду плакать,слезы-это нервы,
Дождь не будет капать,если ты придешь.
Так-ли это важно,что не ты был первым?
Важен только голос,слов святая ложь.
Я хочу быть рядом,глаз твоих коснуться
И в твоих объятьях утро повстречать.
Сказочному свету Солнца улыбнуться
И кусочек счастья у судьбы отнять.
Ты со мной забудешь все, что раньше было,
Я с тобой забуду все, чем я жила.
Может быть кого-то я уже любила,
А возможно, просто я тебя ждала.
Может быть надолго нас судьба связала,
Может очень скоро случай разлучит...
Может быть все время я тебя искала,
Ведь с тобою рядом сердце не молчит.
Так-ли это важно сколько вместе будем?
Может быть мгновенье,может быть года?
Но твое дыханье память не забудет,
Но твою улыбку сердце-никогда!
январь 1995 г.


Рецензии
Очень точные слова...Абсолютно солидарен с Вами! Слова человека, который по-настоящему любил

Артурян   28.05.2008 10:03     Заявить о нарушении