Ты помнишь какая дата

Ты помнишь какая дата?
И сколько лет прошло
Ты в этом не виновата,
Что, с тобой мне повезло!

Как в прошедшие годы
Любовь сумела сохранить!
Не смотря на невзгоды
Продолжаешь любить!

Мне эти годы не жаль,
Что прожил с тобою
Растворилась печаль
Ты остаёшься для меня дорогою!

В тебе доброе увидел,
Что любишь меня ощущал
Прости! если чем обидел
И по напрасну на тебя серчал!

Прости,что терпела
меня столько лет подряд
Ты семью сохранить сумела
Не потускнел твой взгляд!

Я сохранил к тебе уважение,
А любовь само собой
Только хорошее впечатление
Оставила жизнь с тобой!

Стоит прекрасная погода,
Но я по прежнему влюблён
Прожиты эти годы
Вот если 50! проживём.

Пусть летают голуби!
Небу чистому остаться
Люби меня как с молоду
Тебе за это воздастся!

Ты в этом не виновата,
Что, тебе повстречался на пути
Запомнится на долго эта дата
Из памяти ей не уйти!


Рецензии