Подари ты мне дочку!

За окном плачет дождь, и печалит вновь ночку,
Снова грустно мне и одиноко чуть-чуть,
Подари же ты мне, подари ты мне дочку!
Чтобы было мне с кем в радости утонуть...
Чтобы песни ей петь, и рассказывать сказки,
Чтоб любить ее больше, чем жизнь и беречь...
Чтобы ей подарить много счастья и ласки,
Чтобы было кого от всех бед мне стеречь...
Может думаешь ты, что сама я ребенок,
И что будет мне трудно - я справлюсь, поверь!
Я готова стирать эти горы пеленок,
И для всех бед держать плотно запертой дверь...
Только чтобы была, эта девочка-крошка,
Чтоб смеялась всегда и была весела,
Но пока у меня только ты есть и кошка,
И мне грустно опять, вот такие дела...
Раствори мою грусть, и поставь на ней точку,
Ты же знаешь прекрасно, чего я хочу!
Подари же ты мне, подари ты мне дочку!
За нее я все горы в момент сворочу!
26.05.2008


Рецензии