Понимание
Себя, других и то, что не понятно
Ведь все мы словно лучики живем
Пока нам светит солнышко приятно
А мы порой растрачиваем свет
И то тепло, что нас оберегает
Надеясь на ответ других планет
Не веря, что они тебя узнают
Боимся мы приблизиться к огню
Сгореть или растаять не готовы
И спрашиваем хмуро: Почему?
И одеваем вновь свои оковы
Свободен тот, кто чувствует любовь
Кто видит счастье каждое мгновенье
И он растает и сгорит без сожаленья
Чтобы опять понять чего-то вновь!
26.05.2008
Свидетельство о публикации №108052601837
Ангелочек В Ночи 04.08.2008 14:22 Заявить о нарушении