Обращение к стихирянам
Где сотня тысяч гениев творит,
Куда пришли мы все не из-под палки,
Сдается мне, неладное царит.
Имён своих себе не выбирали –
Хоть в них не сохранилась связь времён,
Но для Стихиры псевдонимы взяли,
Создав тщеславья Суперпантеон!
Здесь, как и в жизни, хода нет талантам,
Косноязычность можно оплатить.
Оркестр хорош игрою музыкантов –
Стихиру нашу надобно лечить.
Свобода слова дорогого стоит –
Но кто-то должен чистить эту муть,
Так пусть Хозяин фильтры так настроит,
Чтоб каждый видел, что не в деньгах суть!
Свидетельство о публикации №108052601823