И злое горе...
И не раз стучалось в двери....
Терялась вера,
И заря стонала..
Но день сменяла ночь,
И счастье сну поверив,
Брало своё...
И жизнь на волю
Робко вырывалась...
Дышала,
Веселилась и «кипела»...
Как на ладоне...
Не смотря на боль...
Она с опаской в даль
Свою смотрела...
Пока она не встретилась с тобой..
И злое горе,
Просто отступило...
Любви отдав от счастия ключи...
И вера в нас надежду возрадила...
На ушко тихо прошептав,
Люби...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108052601817