Веруйте в бога. рассказ

ВЕРУЙТЕ В БОГА.
Однажды в весенний день под ливнем дождя лежа на кровати, парень лет двадцати молился Богу своими словами, благодаря его за все, что есть на этом свете, а так же он благодарил тех людей, которых он любил и которые любили его, тех которые умерли телом, а душой оправились в царство Божье. Спустя минуты три он встал и направился на кухню что бы зажечь свечку, зажечь и помолиться вновь Богу только очень и очень искренно. Его слова были такими: Господи спасибо тебе за все, что ты делаешь для всего человечество, для мои родных и близких людей, тех которые чисты душою и сердцем. Господи прости меня за все грехи взявшую на душу. Прости Боженька всех грешных душ в плоти человека. Молю, Господь тебя и искренни я каюсь за все, что сделал я не так. И тут Тишина, у парня на глазах наполнялись слезы, слезы начале скатываться по его щеке, одна за другой, одна за другой и продолжал молиться. Прошу тебя Господь пусть белая дорога всегда в пути у близких и родных, пусть буду, видь я на их лицах улыбку счастье и любви. Прости Господь человечество на этой земле, Прости то, что люди редко тебе молятся, разговаривают, благодарят, прости, что вера их слаба. Когда человеку плохо, и совсем безвыходное положение, он начинает молиться Богу, прося о помощи, и они начинают верить в него. Человечеству должно быть стыдно за то, что люди, не ценят и не чтят того, кто дал им жизнь души. Люди!!! Благодарите Бога за все, веруйте в него, несите веру в сердце и в душе, верти люди. Тот, кто не верит, тот не живет, веру познает тот, кто живет. После того как он помолился Господу, парень пошел спать.
ВЕРТИ ЛЮДИ В БОГА, КЕМ БЫ ВЫ НЕ ПРИХОДИЛИСЬ.


Рецензии