Пластмасса! - практичный материал...

... Пластмасса!
- практичный материал
Из него можно построить каркас,
на котором будет держаться что-то,
привлекающее своим цветом
и ажурным плетением

И он будет очень даже прочным...
в определенных атмосферных условиях...

Но если разрешить дышать застывшим связкам

под освежающим ветром,

просто близко поднести огонь –

он станет потихоньку
плавиться
и останется капля
похожая на твою слезу


Рецензии