И любопытство столь невинно

И любопытство столь невинно
И хочешь завтра ты узнать
А кстати, это поле минно?

В чем одолеет нас сомненье?
Где правда? Истина одна?
Нить ситуаций - лишь виденье?

Как происходит ход событий
Что движутся вперед, не вспять?
И как распутать эти нити?

Где правда? А зачем она?
Зачем тебе в стране кромешной
Свое ты завтра не узнаешь

Любя родных, желанных, милых
Лишь только так ты выживаешь...


Рецензии