Слишком много

Слишком много лишних слов
Часто говорим.
Слишком много глупых снов
Сознанием творим.

Слишком много тех мечтаний
Мы хотим осуществить.
Слишком много тех желаний
В жизнь хотим мы притворить.

Слишком много здесь дерьма,
Что под носом так воняет.
А внутри меня тюрьма,
Душу угнетает.

Слишком мерзко, но терплю.
Слишком дерзко я живу.
Слишком тесный этот круг.
Слишком видно всё вокруг…


Рецензии