Для Рады

Мне хочется быть с тобою всегда,
Мне хочется слышать тебя постоянно,
Мне хочется прыгнуть прямо в глаза
В них утонуть и на веки остаться.

Мне прикоснуться твоей бы руки,
Почувствовать тепло и нежность объятья,
Красивая, умная, нежная, милая,
Рада на свете такая одна.

Я не таю то, что на сердце,
Я говорю и в этом признаюсь,
Ты нравишься мне сильно, серьезно,
И тянусь к тебе душою своею.
       


Рецензии