Боль внутри

Чёрной тушью по ресницам-
Чтоб не плакать в тишине.
Чёрной болью по ключицам-
Чтоб не думать о тебе.

Заполняю чёрной краской
Воспалённые глаза.
Всё прошло, и всё забыто,
Будто не было тебя.

Никогда под сводом ночи
С чёрной кошкой на плече
Я не буду с жаждой волчьей
Больше думать о тебе.

Закую себя в доспехи
Из тяжёлого свинца.
Чёрный щит стоит на страже
Позабытого тебя.

Только ноет лунной ночью
В преисподней вся душа.
Чёрным прахом жизни прошлой
Возвращая мне тебя.

Чёрной тушью по ресницам-
Чтоб не плакать в тишине…
Чёрной болью по ключицам-
Чтоб не думать о тебе…

14 января 2008г.


Рецензии