Ну кто я такой?

Кто я такой на этой земле?
Здесь существую или живу?
Для чего я рожден?
Для чего я на свет появился?

Не знаю еще,
А может и знаю,
Просто наверно
С ума я схожу.

Трудно, печально
Совсем одиноко,
Грустно, погано
Все так темно.

Что же такое?
Что же со мною?
Что же ну что же
Ну, кто я такой?


Рецензии