а та ль страница? разве сами мы открываем их порой

       "Не ту открыла ты страницу
         Тебе бы в прошлый век родиться..."
       (с) Di-ma

... а та ль страница?
разве сами
мы открываем их порой?
иль не порой, а зачастую

подует ветер
кашлянет
и вот она уже открыта...
и остается лишь читать...


““
       "Молчу ли,
       иль зов лью стихами,
       но что-то ...
       как будто в ответ"
       (c) Di-ma

Мелодию, что слышу я,
не знаю как назвать,
но завораживать она
не устает опять


Рецензии