Грусть в душе и боль на сердце

Почему мне грустно на душе?
Почему мне больно так на сердце?
Почему нельзя все в пыль
И боль, и грусть мне превратить?
       
Сдуть бы грусть с моей души,
Боль бы в сердце мне утешать,
Как скажите люди мне
Прошлое забыть на веки.

Что мне делать, как мне быть,
Как простить, любовь забыть,
Люди что со мною происходит,
Не молчите, помогите я молю, вы подскажите.
 


Рецензии